Понятно.. а у тебя какая кровь?
чёрная...кровь Повелителя...
[Общайся-согревайся] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Флуд] » Готика..пора от нее отдохнуть.. ИМХО.
Понятно.. а у тебя какая кровь?
Эт у меня счас дурдом. Сестра задолбала, купили ей очередную игруху с Барби, теперь постоянно "Илюш, поди!"
оо...Барби...терпеть не могу...я с детства только машинки любила.
Повелителя?
Повелителя?
*кивнула на Хараку* да...она мой Повелитель, а я её Оружие. и на оборот...
*кивнула на Хараку* да...она мой Повелитель, а я её Оружие. и на оборот...
Понятно... а моя хозяйка Китен...
Понятно... а моя хозяйка Китен...
знаю...и она вас не кормит, кажеться...меня Повелитель любит...только к стомотологу сводить хочет...
Отредактировано †Kharaka† (2009-03-18 21:23:52)
наю...и она вас не кормит, кажеться...меня Повелитель любит...только к стомотологу сводить хочет...
Бр.... 64 зуба?
Бр.... 64 зуба?
66. нусчитайте 65...один выбилиD
66. нусчитайте 65...один выбилиD
Кто? Какие не вежы... так с ежами обращаться..
Кто? Какие не вежы... так с ежами обращаться..
эм...сейчас припомню его имя...не помню. Но у меня есть кое что от него...*достала красный шарик* можете съесть...Кишином не станете...
эм...сейчас припомню его имя...не помню. Но у меня есть кое что от него...*достала красный шарик* можете съесть...Кишином не станете...
Кем не стану?
Кем не стану?
ну...э...у Хараки спросите, она скажет) *свернулась клубком* высший...
ну...э...у Хараки спросите, она скажет) *свернулась клубком* высший...
Кого ты называешь высшим?
Кого ты называешь высшим?
вас.*слегка поклонилась* вы Повелитель 7 кристалов хаоса...по сравнению с прототипом вы бог. я вас уважаю! *прижалась к подощедшей Хараке*
вас.*слегка поклонилась* вы Повелитель 7 кристалов хаоса...по сравнению с прототипом вы бог. я вас уважаю! *прижалась к подощедшей Хараке*
Перестань! Я не высший , да и ты сильнее меня , но не быстрее!
Перестань! Я не высший , да и ты сильнее меня , но не быстрее!
*Харака погладила по голове* Шед...да, она тебя не быстрее, ну и что? без роликов она тоже может быстро бегать...*прижала к себе* нy-ну...перестань...*взглянула* есть хочешь?
Харака погладила по голове* Шед...да, она тебя не быстрее, ну и что? без роликов она тоже может быстро бегать...*прижала к себе* нy-ну...перестань...*взглянула* есть хочешь?
Ну... я вредный.. ты же знаешь!
Ну... я вредный.. ты же знаешь!
Ну конечно! идём. *пошла, крепко держа за запястье Дез, которая пристально наблюдала за Шедом* может, ты перейдёшь к нему на ты, а, Дез?
я...я...не имею такого права...высший...ой, простите...
Отредактировано †Kharaka† (2009-03-18 21:45:35)
Ну конечно! идём. *пошла, крепко держа за запястье Дез, которая пристально наблюдала за Шедом* может, ты перейдёшь к нему на ты, а, Дез?
я...я...не имею такого права...высший...ой, простите...
Дез , еще раз обратишься на вы.. обижусь!
Дез , еще раз обратишься на вы.. обижусь!
*опустила голову, нервно шевеля иголочками* простите...ой. извени
Shadow
Ну вот и договорились. Будете друзьями? Дез? *подняла взгляд и протянула руку* друзья.
верно. уходить надо
*опустила голову, нервно шевеля иголочками* простите...ой. извени
Ничего..
Shadow
Ну вот и договорились. Будете друзьями? Дез? *подняла взгляд и протянула руку* друзья.
Конечно , пожал руку**
Конечно , пожал руку**
*кивнула* я больше не буду...*протянула бутылку* вот. Только достала) *свернулась клубочком* спать.
*засмеялась* мда...горе луковое. Знаешь, а ведь она права. пора спать! допивай молоко и спать.
*кивнула* я больше не буду...*протянула бутылку* вот. Только достала) *свернулась клубочком* спать.
*засмеялась* мда...горе луковое. Знаешь, а ведь она права. пора спать! допивай молоко и спать.
*допил молоко, залез на шкаф , свернулся клубком* Спаааать!
я тоже пойду. завтра в школу. повезло, что мне дополнительно по алгебре тошиться не надо) тебе тоже предлагаю пойти спать. а то будешь кислым лимоном)
*допил молоко, залез на шкаф , свернулся клубком* Спаааать!
*поднялась на ципочки и накрыла плащем* спи.
давай, пока) спасибо, что подружился с Дез...она так давно не имела друзей. только врагов)
Тяяяя!
Тяяяя!
Привет)
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Флуд] » Готика..пора от нее отдохнуть.. ИМХО.