*пожимает плечами* Можно зайти на сайт с анекдотами.. Или на youtube , там можно посмотреть МОРЕ веселых видах)
*достала блокнотик и сново стала внимательно слушать* да...
[Общайся-согревайся] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [С готикой родились, с готикой и умрем!]
*пожимает плечами* Можно зайти на сайт с анекдотами.. Или на youtube , там можно посмотреть МОРЕ веселых видах)
вот так. вот мне один человек совсем недавно объяснил, что убивать людей просто так-это не справедливо. у них же есть семья и всё такое. и я это поняла. конечно, Смерть сейчас не интересует меня и умерать тоже не хочеться.так что подумай, что будет, если ты просто себя убьёшь? ничего...проблемы не решаться...
Ну если я умру у меня проблем не будет)
А что тебе поможет?
А хз....ничего, кроме того как напиться чего-нить спиртного и лечь спать!
Чем ты увлекаешься?
Привет. Всем хай)))
Ну если я умру у меня проблем не будет)
нет...проблемы сами собой не решаться. послушай меня...если ты умрёшь, то ты потом будешь жалеть об этом. потому что не сможешь увидить красивые места, попробовать мороженое, поцеловать парня...это будет просто воспоминания. понимаешь? поэтому Смерть-это не выход. Мне всегда сестра говорит:Продолжай идти вперёд!
Чем ты увлекаешься?
*задумалась* я люблю аниме...очень люблю животных...обажаю драться с мальчишками и...и...хм-м. не помнюD
*задумалась* я люблю аниме...очень люблю животных...обажаю драться с мальчишками и...и...хм-м. не помнюD
О.. тебе надо карате заняться...
Привет. Всем хай)))
Хай)
нет...проблемы сами собой не решаться. послушай меня...если ты умрёшь, то ты потом будешь жалеть об этом. потому что не сможешь увидить красивые места, попробовать мороженое, поцеловать парня...это будет просто воспоминания. понимаешь? поэтому Смерть-это не выход. Мне всегда сестра говорит:Продолжай идти вперёд!
Тебе легко говорить, а у меня хреновый день....>< Причем его продолжение.....!
Карате...хорошая идея, но это не для меня. я дерусь только тогда, когда это нужно...а так нет
Как моей сестре..... а я не люблю мальчишек бить.... они у нас в классе все сильные...ударишь, а они еще сильнее....><
Тебе легко говорить, а у меня хреновый день....>< Причем его продолжение.....!
я тебя прекрасно понимаю, я всю жизнь сижу в тени, и только очень редко удаёться увидить мир в красках...так что не говори, что мне легко говорить...мне тоже ведь тяжело от всего...
Карате...хорошая идея, но это не для меня. я дерусь только тогда, когда это нужно...а так нет
Хм.... а я....а мне по душе скандалы... если что-то не по мне...все скандал....>< И мне пох..знаю я этого человека или нет!
Как моей сестре..... а я не люблю мальчишек бить.... они у нас в классе все сильные...ударишь, а они еще сильнее....><
Тебе надо со мной подраться... я вообще девочек не бью. Лучше потерпеть боль , чем совесть...
Хм.... а я....а мне по душе скандалы... если что-то не по мне...все скандал....>< И мне пох..знаю я этого человека или нет!
скандалы...ты похожа на мою маму...та тоже всегда скандалит.
я тебя прекрасно понимаю, я всю жизнь сижу в тени, и только очень редко удаёться увидить мир в красках...так что не говори, что мне легко говорить...мне тоже ведь тяжело от всего...
У меня такое настроение не каждый день.. у меня всегда все прекрасно.....>< А вчера и сегодня.... Бу.....><
Хай)
хоть кто-то сказал)))
Тебе надо со мной подраться... я вообще девочек не бью. Лучше потерпеть боль , чем совесть...
не бьешь девчёнок. это настоящая совесть. редко найдёшь таких...у меня в школе всегда деруться...не зависимо от того, кто я...
У меня такое настроение не каждый день.. у меня всегда все прекрасно.....>< А вчера и сегодня.... Бу.....><
с чего ты взяла, что у меня такое настроение не всегда? всегда...ну только не сейчас.
скандалы...ты похожа на мою маму...та тоже всегда скандалит.
Ко мне подойти нельзя, сразу посылаю нах... так многие говорят. однако я такого редко замечаю!
Ну и правильно....нэ.. я не буду с тобой драться....говорю же не люблю мальчиков бить!
Ко мне подойти нельзя, сразу посылаю нах... так многие говорят. однако я такого редко замечаю!
хм-м...посылаешь...не вариант...
хоть кто-то сказал)))
Как ты?
с чего ты взяла, что у меня такое настроение не всегда? всегда...ну только не сейчас.
Понятно.....><
не бьешь девчёнок. это настоящая совесть. редко найдёшь таких...у меня в школе всегда деруться...не зависимо от того, кто я...
Аналогично)
Аналогично)
*фыркнула* все мужики сво...почти всем. есть исключения.
хм-м...посылаешь...не вариант...
Вариант......для меня, мне помогает!
Понятно.....><
*вздохнула* всё. сдаюсь...
Нету. ИМХО.
До до....сволочи!
Как ты?
да супер, вот не могла никак зайти, проблемки были. А ты как поживаешь???
Нету. ИМХО.
Ты тоже сволочь? О___о
Вариант......для меня, мне помогает!
да, конечно.*приложила ладонь ко лбу* даже голова разболелась...
сволочи!
Ты знаешь , что означает это слово?
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [С готикой родились, с готикой и умрем!]