[Общайся-согревайся]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [С готикой родились, с готикой и умрем!]

[С готикой родились, с готикой и умрем!]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Shadow написал(а):

*пожимает плечами* Можно зайти на сайт с анекдотами.. Или на youtube , там можно посмотреть МОРЕ веселых видах)

*достала блокнотик и сново стала внимательно слушать* да...

0

92

Х...Devil...Х написал(а):

вот так. вот мне один человек совсем недавно объяснил, что убивать людей просто так-это не справедливо. у них же есть семья и всё такое. и я это поняла. конечно, Смерть сейчас не интересует меня и умерать тоже не хочеться.так что подумай, что будет, если ты просто себя убьёшь? ничего...проблемы не решаться...

Ну если я умру у меня проблем не будет)

Shadow написал(а):

А что тебе поможет?

А хз....ничего, кроме того как напиться чего-нить спиртного и лечь спать!

0

93

*достала блокнотик и сново стала внимательно слушать* да...

Чем ты увлекаешься?

0

94

Привет. Всем хай)))

0

95

Ruyzaki написал(а):

Ну если я умру у меня проблем не будет)

нет...проблемы сами собой не решаться. послушай меня...если ты умрёшь, то ты потом будешь жалеть об этом. потому что не сможешь увидить красивые места, попробовать мороженое, поцеловать парня...это будет просто воспоминания. понимаешь? поэтому Смерть-это не выход. Мне всегда сестра говорит:Продолжай идти вперёд!

0

96

Shadow написал(а):

Чем ты увлекаешься?

*задумалась* я люблю аниме...очень люблю животных...обажаю драться с мальчишками и...и...хм-м. не помнюD

0

97

*задумалась* я люблю аниме...очень люблю животных...обажаю драться с мальчишками и...и...хм-м. не помнюD

О.. тебе надо карате заняться...

0

98

Feniks написал(а):

Привет. Всем хай)))

Хай)

нет...проблемы сами собой не решаться. послушай меня...если ты умрёшь, то ты потом будешь жалеть об этом. потому что не сможешь увидить красивые места, попробовать мороженое, поцеловать парня...это будет просто воспоминания. понимаешь? поэтому Смерть-это не выход. Мне всегда сестра говорит:Продолжай идти вперёд!

Тебе легко говорить, а у меня хреновый день....>< Причем его продолжение.....!

0

99

Shadow написал(а):

Карате...хорошая идея, но это не для меня. я дерусь только тогда, когда это нужно...а так нет

0

100

Shadow написал(а):

:rofl: Как моей сестре..... а я не люблю мальчишек бить.... они у нас в классе все сильные...ударишь, а они еще сильнее....><

0

101

Ruyzaki написал(а):

Тебе легко говорить, а у меня хреновый день....>< Причем его продолжение.....!

я тебя прекрасно понимаю, я всю жизнь сижу в тени, и только очень редко удаёться увидить мир в красках...так что не говори, что мне легко говорить...мне тоже ведь тяжело от всего...

0

102

Карате...хорошая идея, но это не для меня. я дерусь только тогда, когда это нужно...а так нет

Хм.... а я....а мне по душе скандалы... если что-то не по мне...все скандал....>< И мне пох..знаю я этого человека или нет!

0

103

Ruyzaki написал(а):

:rofl: Как моей сестре..... а я не люблю мальчишек бить.... они у нас в классе все сильные...ударишь, а они еще сильнее....><

Тебе надо со мной подраться... я вообще девочек не бью.  Лучше потерпеть боль , чем совесть...

0

104

Ruyzaki написал(а):

Хм.... а я....а мне по душе скандалы... если что-то не по мне...все скандал....>< И мне пох..знаю я этого человека или нет!

скандалы...ты похожа на мою маму...та тоже всегда скандалит.

0

105

я тебя прекрасно понимаю, я всю жизнь сижу в тени, и только очень редко удаёться увидить мир в красках...так что не говори, что мне легко говорить...мне тоже ведь тяжело от всего...

У меня такое настроение не каждый день.. у меня всегда все прекрасно.....>< А вчера и сегодня.... Бу.....><

0

106

Ruyzaki написал(а):

Хай)

хоть кто-то сказал)))

0

107

Shadow написал(а):

Тебе надо со мной подраться... я вообще девочек не бью.  Лучше потерпеть боль , чем совесть...

не бьешь девчёнок. это настоящая совесть. редко найдёшь таких...у меня в школе всегда деруться...не зависимо от того, кто я...

0

108

Ruyzaki написал(а):

У меня такое настроение не каждый день.. у меня всегда все прекрасно.....>< А вчера и сегодня.... Бу.....><

с чего ты взяла, что у меня такое настроение не всегда? всегда...ну только не сейчас.

0

109

скандалы...ты похожа на мою маму...та тоже всегда скандалит.

^^  Ко мне подойти нельзя, сразу посылаю нах... так многие говорят. однако я такого редко замечаю!

Shadow написал(а):

:love:  Ну и правильно....нэ.. я не буду с тобой драться....говорю же не люблю мальчиков бить!

0

110

Ruyzaki написал(а):

Ко мне подойти нельзя, сразу посылаю нах... так многие говорят. однако я такого редко замечаю!

хм-м...посылаешь...не вариант...

0

111

Feniks написал(а):

хоть кто-то сказал)))

Как ты?

с чего ты взяла, что у меня такое настроение не всегда? всегда...ну только не сейчас.

Понятно.....><

не бьешь девчёнок. это настоящая совесть. редко найдёшь таких...у меня в школе всегда деруться...не зависимо от того, кто я...

Аналогично)

0

112

Ruyzaki написал(а):

Аналогично)

*фыркнула* все мужики сво...почти всем. есть исключения.

0

113

хм-м...посылаешь...не вариант...

Вариант......для меня, мне помогает!

0

114

Ruyzaki написал(а):

Понятно.....><

*вздохнула* всё. сдаюсь...

0

115

Нету. ИМХО.

0

116

До до....сволочи!

0

117

Ruyzaki написал(а):

Как ты?

да супер, вот не могла никак зайти, проблемки были. А ты как поживаешь???

0

118

Shadow написал(а):

Нету. ИМХО.

Ты тоже сволочь? О___о

0

119

Ruyzaki написал(а):

Вариант......для меня, мне помогает!

да, конечно.*приложила ладонь ко лбу* даже голова разболелась...

0

120

Ruyzaki написал(а):

сволочи!

Ты знаешь , что означает это слово?

0

Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [С готикой родились, с готикой и умрем!]