Не убьёт! Смерть рядышком. все в ад попадут.
ага)
Убю? *ф капле* ты меня за кого принимаешь? ТТ
за садюгу, который не возвращает мне АТ)
[Общайся-согревайся] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [С готикой родились, с готикой и умрем!]
Не убьёт! Смерть рядышком. все в ад попадут.
ага)
Убю? *ф капле* ты меня за кого принимаешь? ТТ
Я их ВЫ-КИ-НУЛ!
Мне в Ад пока рано
Всё равно. все люди грешные...все будут в аду гореть...
х)
не поймаешь)
Я их выкинул, они давно износились
ты чё, ваще чтоль?! чё я теперь делать буду?! а ну новые тащи!
Мне в Ад пока рано
в самый раз)
Я их ВЫ-КИ-НУЛ!
Ой.. что-то плохо мне..
Всё равно. все люди грешные...все будут в аду гореть...
Эх, ибо поэтому я люблю "Хранители", т.е. их слоган:
«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.»
Э.. он в философия подался...
ты чё, ваще чтоль?! чё я теперь делать буду?! а ну новые тащи!
завтра купим
а, знаю. смотрела этот фильм. меня сначало не пустили, сказали, только до 16T_T
Э.. он в философия подался...
Это есть слоган, Акито
завтра купим
сёдня!) да ты завтра про меня вообще забудешь!)
а, знаю. смотрела этот фильм. меня сначало не пустили, сказали, только до 16T_T
Нормально, мне с братом понравилось, не так ли, Акито? *ехидно улыбается* Тебе же понравилось?
сёдня!) да ты завтра про меня вообще забудешь!)
*ф капле* та куда я денусь ТТ
только до 16T_T
а у нас до 12)
Это есть слоган, Акито
я есть не глупый, Агито
а у нас до 12)
ничё се!повезло
Нормально, мне с братом понравилось, не так ли, Акито? *ехидно улыбается* Тебе же понравилось?
*думает* если скажу нет, то мне будет плохо..*в слух* да, конечно) *улыбаеЦа*
*ф капле* та куда я денусь ТТ
кацу сёдня! *тащит в магазин*
ничё се!повезло
ага)
я есть не глупый, Агито
надеюсь
*думает* если скажу нет, то мне будет плохо..*в слух* да, конечно) *улыбаеЦа*
Молодец
кацу сёдня! *тащит в магазин*
Они закрыты, глупый! И вообще я спать х)
Всем удачи
надеюсь
конечно)
Они закрыты, глупый! И вообще я спать х)
бу!
Э.. лан, я спать.. меня родоки гонят..
Э.. лан, я спать.. меня родоки гонят..
Родители...самое настоящее наказание субьды...эх.
"Кого бы мне сегодня потрепать? или убить? а может обидить?хммм...даже не знаю...может, вообще в гроб лечь?D"
Родители...самое настоящее наказание субьды...эх.
Зато не будь рудаков, не было бы и нас, верно? ^__^
"Кого бы мне сегодня потрепать? или убить? а может обидить?хммм...даже не знаю...может, вообще в гроб лечь?D"
Какие умные слова
Какие умные слова
Да, я знаю. я думаю об этих словах каждый день...и до сих пор ещё не легла в гроб...как хочеться уйти из этого мира, чтобы поскорее гореть в аду...всё равно в этой жизни я ничего не значу...
Зато не будь рудаков, не было бы и нас, верно? ^__^
да, не могу не согласиться...
да, не могу не согласиться...
Ну вот тем более ^__^
Да, я знаю. я думаю об этих словах каждый день...и до сих пор ещё не легла в гроб...как хочеться уйти из этого мира, чтобы поскорее гореть в аду...всё равно в этой жизни я ничего не значу...
Эх, я сама раньше хотела уйти их этого мира... Меня всегда мучают вопросы, куда уходит человек после смерти? "Свет в конце туннеля" - просто фраза или правда? Тогда туннель - это жизнь, а свет в его конце - это смерть, начало чего-то нового. Тогда можно ли считать жизнь этапом к чему-то более серьёзному, а может даже и страшному?
Эх, я сама раньше хотела уйти их этого мира... Меня всегда мучают вопросы, куда уходит человек после смерти? "Свет в конце туннеля" - просто фраза или правда? Тогда туннель - это жизнь, а свет в его конце - это смерть, начало чего-то нового. Тогда можно ли считать жизнь этапом к чему-то более серьёзному, а может даже и страшному?
Если чесно, такой вопрос интересует довольно многих. некоторые люди, находясь в коме, говори, что видели нечто прекрасное...можно ли верить им на слово? учёногоэтого доказать не могут. можно попробовать узнать, куда попадают мертвые. но тогда не известно, что будет...
Если чесно, такой вопрос интересует довольно многих. некоторые люди, находясь в коме, говори, что видели нечто прекрасное...можно ли верить им на слово? учёногоэтого доказать не могут. можно попробовать узнать, куда попадают мертвые. но тогда не известно, что будет...
Меня этот вопрос стал цеплять именно после просмотра Chrno Crusade.
Кома... Редкие случаи, когда люди попадают в кому на несколько лет... Это как сон, только без длительного пробуждения. Человек просыпается свежим (пусть он и лежал под капельницей). Но никто ещё с ума не сходил после такого сна... Если кто-то и видел это нечто прекрасное, то наверно можно им верить.
А доказать правдивость можно весьма легко, вот только одно оборудование чего стоить будет. Есть оборудование, которое может отобразить состояние мозга, точнее то, что он видит.
Ведь бывают даже эффекты дежавю, а всё от того, что все мы видели во сне. Мозг неосознанно прокручивает перед нашим взором картинки... иногда даже будущего
Меня этот вопрос стал цеплять именно после просмотра Chrno Crusade.
Кома... Редкие случаи, когда люди попадают в кому на несколько лет... Это как сон, только без длительного пробуждения. Человек просыпается свежим (пусть он и лежал под капельницей). Но никто ещё с ума не сходил после такого сна... Если кто-то и видел это нечто прекрасное, то наверно можно им верить.
А доказать правдивость можно весьма легко, вот только одно оборудование чего стоить будет. Есть оборудование, которое может отобразить состояние мозга, точнее то, что он видит.
Ведь бывают даже эффекты дежавю, а всё от того, что все мы видели во сне. Мозг неосознанно прокручивает перед нашим взором картинки... иногда даже будущего
Да, это действительно фантастически...даже завараживающе. ну чтож, я поговорила с тобой на замечательную тему. обажаю слушать) скажи, а ты можешь поменять ник и статус? или придёться у Наташи попрость?
Ваш любим братик явился)
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [С готикой родились, с готикой и умрем!]