мяу) папиГ любит кису)
*подняла большой палец* а как же иначе? хочешь, чтобы я болела за Диму? могу и за него, товарища подводить нельзя!D
[Общайся-согревайся] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Флуд] » [Тема для конфликтных людей. ВХОД ПЛАТНЫЙ. см. пост №1]
мяу) папиГ любит кису)
*подняла большой палец* а как же иначе? хочешь, чтобы я болела за Диму? могу и за него, товарища подводить нельзя!D
тык-тык-тыква! тыква Хеллоуина!* появились милые ленточки оранжевого цвета, острые, как ножи, все разом( больше сотни) полетели в ежика; киса сидит и улыбается*мяу)
Хм.. как глупо... *прыгает , в клубке. Крутиться с огромной скоростью , раскидывая ленты в стороны*
Да уж....><
*наклонила голову на бок* одна душа фиолетовая, другая красная...какое сочетание...
*наклонила голову на бок* одна душа фиолетовая, другая красная...какое сочетание...
У кого какая?
нет! за меня)
Хм.. как глупо... *прыгает , в клубке. Крутиться с огромной скоростью , раскидывая ленты в стороны*
мяу) *водит пальчиком по воздуху, выводит причудливые фигурки; клубов обматывают разноцветные, острые и прочные ленты*
мяу))
мяу) *водит пальчиком по воздуху, выводит причудливые фигурки; клубов обматывают разноцветные, острые и прочные ленты*
Ту думаешь это меня остановит , меня? Рыцаря Ветра?
Blair
Кирпииич!
У кого какая?
у ведьмы душа фиолетовая...как известно. а у животных-красная. люди имеют голубую душу, Кишины-тоже красные...
Рыцаря Ветра?
у ведьмы душа фиолетовая...как известно. а у животных-красная. люди имеют голубую душу, Кишины-тоже красные...
Спасибо) У Димы душа красная....
нет! за меня)
*написала на клочке бумаги* если ситуация выйдит из под контраля, я позову Дез...
Ту думаешь это меня остановит , меня? Рыцаря Ветра?
а мене твои иголочки тоже не страшны) кстати) твоя очередь)
Кирпииич!
мяу? *вопросительно смотрит на Kitten, потом на Шинигами* чёй-то с ней?
Спасибо) У Димы душа красная....
вообще то нет...он же человек...ну, у него только оружие имеет красную душу. вот у меня голубая душа, а у Дез-чёрная
*написала на клочке бумаги* если ситуация выйдит из под контраля, я позову Дез...
коне-мяу-чно)
а мене твои иголочки тоже не страшны) кстати) твоя очередь)
Хм... Хаос-взрыв! *создает мощный взрыв вокруг себя, рвет ленты*
*пожала плечами* не знаю...будь осторожна!
вот у меня голубая душа,
и размером с целый город) мяу)
Тюю.... я не псих!
и размером с целый город) мяу)
да. верно. умная кошечка!
и размером с целый город)
Размером с твою грудь!
Тюю.... я не псих!
А никто и не считает тебя психом)*похлопала по плечу*
Хм... Хаос-взрыв! *создает мощный взрыв вокруг себя, рвет ленты*
мур)*потягивается и что-то шепчет; появляются всё новые и новые ленты*
мяу)
Kitten
*косо и с неодобрение смотрит* странная ты какая-то)
мяу)
тебе помощь не нужна?
А никто и не считает тебя психом)*похлопала по плечу*
Ну спасибо)
*косо и с неодобрение смотрит* странная ты какая-то)
Та все отлично)
тебе помощь не нужна?
Эээ.... нельзя!
Ну спасибо)
не благодари...
да. верно. умная кошечка!
мяу) и красивая)
Размером с твою грудь!
мяу)
не благодари...
Ну что ты)
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Флуд] » [Тема для конфликтных людей. ВХОД ПЛАТНЫЙ. см. пост №1]