[Общайся-согревайся]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [Флудилка.. если что звони 02..]

[Флудилка.. если что звони 02..]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lady Gothic написал(а):

Ты сего?

Правда скучно.. вы про Йо , про Хао.. скучные темы ИМХО , даже мониторить не интересно..

0

332

^^  Cсорь Дим.... ПРосто я реально прусь от Рена

0

333

Camelia написал(а):

^^  Cсорь Дим.... ПРосто я реально прусь от Рена

Ну что ты извиняешься , например прусь от Шеда , просто для обсуждения Шама-Кинга есть темка отдельная) , а во флуде не фанатам кинга становится не интересно.. т.к. вам эта тема нрава , мне проще самому извиниться, за то что я высказался..

0

334

Shadow написал(а):

Ну что ты извиняешься , например прусь от Шеда , просто для обсуждения Шама-Кинга есть темка отдельная) , а во флуде не фанатам кинга становится не интересно.. т.к. вам эта тема нрава , мне проще самому извиниться, за то что я высказался..

Та забей xDD

0

335

Camelia написал(а):

Та забей xDD

Угу...

0

336

^^

0

337

Camelia написал(а):

Бедный официант...  :rofl:

Вы его загоняли?

0

338

Shadow написал(а):

Вы его загоняли?

:D  Нет, мы над ним глумились! У нас короче была огромная деревянная тарелка (в ней же была огромная пицца), шатающийся рядом официант, много-много выпитой колы и вышибленные мозги... Исход такой, что мы весь вечер ржали, планировали, как метнуть тарелку в голову официанта... А у меня вообще колбаса с пиццы летала xD

0

339

Camelia написал(а):

:D  Нет, мы над ним глумились! У нас короче была огромная деревянная тарелка (в ней же была огромная пицца), шатающийся рядом официант, много-много выпитой колы и вышибленные мозги... Исход такой, что мы весь вечер ржали, планировали, как метнуть тарелку в голову официанта... А у меня вообще колбаса с пиццы летала xD

Садюги... бедный официант...

0

340

Shadow написал(а):

Садюги... бедный официант...

Ну ясен пень, мы же выпили столько кофеина.. там у любого мозги вышибет... В пиццерии и так дубак был, так мы мороженого объелись потом xD

0

341

Camelia написал(а):

Ну ясен пень, мы же выпили столько кофеина.. там у любого мозги вышибет... В пиццерии и так дубак был, так мы мороженого объелись потом xD

Мда... жестоко вы повеселились...

0

342

Shadow написал(а):

Мда... жестоко вы повеселились...

:D  Та не, нормально

0

343

Camelia написал(а):

:D  Та не, нормально

А что бывало и жеще?

0

344

Shadow написал(а):

Активен 9 часов 6 минут

Омг, ты со скольки здесь сидишь??

0

345

Shadow написал(а):

А что бывало и жеще?

Ну в школе бывает намного жеще....

0

346

Camelia написал(а):

Ну в школе бывает намного жеще....

Ну школа это школа.. школа это Спарта..

0

347

Camelia написал(а):

Омг, ты со скольки здесь сидишь??

Хз.. но часто отхожу + у меня подушка на столе))

0

348

Shadow написал(а):

Ну школа это школа.. школа это Спарта..

Тогда оооочень весёлая Спарта ^___^

0

349

Shadow написал(а):

Хз.. но часто отхожу + у меня подушка на столе))

а у меня подушка большая очень, чтоб ей лежать на столе... А ты спишь за монитором что ли? О_о

0

350

Camelia написал(а):

Тогда оооочень весёлая Спарта ^___^

Согласен) ,у нас на партах чат.. классная вещь.. но учителя палят)

0

351

Camelia написал(а):

а у меня подушка большая очень, чтоб ей лежать на столе... А ты спишь за монитором что ли? О_о

Нет.. я сплю в кровати , просто днем приятно покемарить с включенным ПК под хорошую музыку)

0

352

Shadow написал(а):

Согласен) ,у нас на партах чат.. классная вещь.. но учителя палят)

на партах? (: Это как?

0

353

Shadow написал(а):

Нет.. я сплю в кровати , просто днем приятно покемарить с включенным ПК под хорошую музыку)

Ооо, я так врубаю мр3 на полную и под него засыпаю xD А утром вся батарейка разряжена полностью

0

354

Camelia написал(а):

на партах? (: Это как?

У нас в некоторых кабинетах старые парты , на них рисовать можно.. (берешь ручку , линейку , чертишь границы потом чат Свой ник и сообщение) , а дальше со временем будут ответы , или с соседом переписка..)!

0

355

Camelia написал(а):

Ооо, я так врубаю мр3 на полную и под него засыпаю xD А утром вся батарейка разряжена полностью

Хы) , а у тебя не функции таймера?

0

356

Shadow написал(а):

У нас в некоторых кабинетах старые парты , на них рисовать можно.. (берешь ручку , линейку , чертишь границы потом чат Свой ник и сообщение) , а дальше со временем будут ответы , или с соседом переписка..)!

Круто! У нас тоже, конечно, парты старые... Но не порисуешь на них... Ручку сломаешь прежде, чем запалят. А вот жвачки прилеплять, так это вот запросто

0

357

Shadow написал(а):

Хы) , а у тебя не функции таймера?

Нет, я просто включаю один альбом. Последняя песня проиграна и через 15 секунд бездействия мр3 отрубается автоматом, самое главное на ночь включить блокировку клавы, а то вдруг нечаянно задену и опять проигрывать начнёт (а ведь такое уже было)

0

358

Camelia написал(а):

Нет, я просто включаю один альбом. Последняя песня проиграна и через 15 секунд бездействия мр3 отрубается автоматом, самое главное на ночь включить блокировку клавы, а то вдруг нечаянно задену и опять проигрывать начнёт (а ведь такое уже было)

Хитро придумала)

Camelia написал(а):

Круто! У нас тоже, конечно, парты старые... Но не порисуешь на них... Ручку сломаешь прежде, чем запалят. А вот жвачки прилеплять, так это вот запросто

Жвачка классика)!

0

359

Shadow написал(а):

Хитро придумала)

А то (: Я же крыша как-никак! ^__^

Shadow написал(а):

Жвачка классика)!

Увы больше ничего с нашими партами не сделаешь... Разве что я на партах дырки разрисовываю от нефиг делать. Ну краска легла не ровно, и получаются дырочки. Ну или же кто-то до меня постарался и сделала приличной ширины дырочку.

0

360

Camelia написал(а):

А то (: Я же крыша как-никак! ^__^

))) , прости.. я смотрю Пиратов Карибскую Моря 3.. вот и отвлекаюсь!

0

Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [Флудилка.. если что звони 02..]