Ты сего?
Правда скучно.. вы про Йо , про Хао.. скучные темы ИМХО , даже мониторить не интересно..
[Общайся-согревайся] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [Флудилка.. если что звони 02..]
Ты сего?
Правда скучно.. вы про Йо , про Хао.. скучные темы ИМХО , даже мониторить не интересно..
Cсорь Дим.... ПРосто я реально прусь от Рена
Cсорь Дим.... ПРосто я реально прусь от Рена
Ну что ты извиняешься , например прусь от Шеда , просто для обсуждения Шама-Кинга есть темка отдельная) , а во флуде не фанатам кинга становится не интересно.. т.к. вам эта тема нрава , мне проще самому извиниться, за то что я высказался..
Ну что ты извиняешься , например прусь от Шеда , просто для обсуждения Шама-Кинга есть темка отдельная) , а во флуде не фанатам кинга становится не интересно.. т.к. вам эта тема нрава , мне проще самому извиниться, за то что я высказался..
Та забей xDD
Та забей xDD
Угу...
Бедный официант...
Вы его загоняли?
Вы его загоняли?
Нет, мы над ним глумились! У нас короче была огромная деревянная тарелка (в ней же была огромная пицца), шатающийся рядом официант, много-много выпитой колы и вышибленные мозги... Исход такой, что мы весь вечер ржали, планировали, как метнуть тарелку в голову официанта... А у меня вообще колбаса с пиццы летала xD
Нет, мы над ним глумились! У нас короче была огромная деревянная тарелка (в ней же была огромная пицца), шатающийся рядом официант, много-много выпитой колы и вышибленные мозги... Исход такой, что мы весь вечер ржали, планировали, как метнуть тарелку в голову официанта... А у меня вообще колбаса с пиццы летала xD
Садюги... бедный официант...
Садюги... бедный официант...
Ну ясен пень, мы же выпили столько кофеина.. там у любого мозги вышибет... В пиццерии и так дубак был, так мы мороженого объелись потом xD
Ну ясен пень, мы же выпили столько кофеина.. там у любого мозги вышибет... В пиццерии и так дубак был, так мы мороженого объелись потом xD
Мда... жестоко вы повеселились...
Мда... жестоко вы повеселились...
Та не, нормально
Та не, нормально
А что бывало и жеще?
Активен 9 часов 6 минут
Омг, ты со скольки здесь сидишь??
А что бывало и жеще?
Ну в школе бывает намного жеще....
Ну в школе бывает намного жеще....
Ну школа это школа.. школа это Спарта..
Омг, ты со скольки здесь сидишь??
Хз.. но часто отхожу + у меня подушка на столе))
Ну школа это школа.. школа это Спарта..
Тогда оооочень весёлая Спарта ^___^
Хз.. но часто отхожу + у меня подушка на столе))
а у меня подушка большая очень, чтоб ей лежать на столе... А ты спишь за монитором что ли? О_о
Тогда оооочень весёлая Спарта ^___^
Согласен) ,у нас на партах чат.. классная вещь.. но учителя палят)
а у меня подушка большая очень, чтоб ей лежать на столе... А ты спишь за монитором что ли? О_о
Нет.. я сплю в кровати , просто днем приятно покемарить с включенным ПК под хорошую музыку)
Согласен) ,у нас на партах чат.. классная вещь.. но учителя палят)
на партах? (: Это как?
Нет.. я сплю в кровати , просто днем приятно покемарить с включенным ПК под хорошую музыку)
Ооо, я так врубаю мр3 на полную и под него засыпаю xD А утром вся батарейка разряжена полностью
на партах? (: Это как?
У нас в некоторых кабинетах старые парты , на них рисовать можно.. (берешь ручку , линейку , чертишь границы потом чат Свой ник и сообщение) , а дальше со временем будут ответы , или с соседом переписка..)!
Ооо, я так врубаю мр3 на полную и под него засыпаю xD А утром вся батарейка разряжена полностью
Хы) , а у тебя не функции таймера?
У нас в некоторых кабинетах старые парты , на них рисовать можно.. (берешь ручку , линейку , чертишь границы потом чат Свой ник и сообщение) , а дальше со временем будут ответы , или с соседом переписка..)!
Круто! У нас тоже, конечно, парты старые... Но не порисуешь на них... Ручку сломаешь прежде, чем запалят. А вот жвачки прилеплять, так это вот запросто
Хы) , а у тебя не функции таймера?
Нет, я просто включаю один альбом. Последняя песня проиграна и через 15 секунд бездействия мр3 отрубается автоматом, самое главное на ночь включить блокировку клавы, а то вдруг нечаянно задену и опять проигрывать начнёт (а ведь такое уже было)
Нет, я просто включаю один альбом. Последняя песня проиграна и через 15 секунд бездействия мр3 отрубается автоматом, самое главное на ночь включить блокировку клавы, а то вдруг нечаянно задену и опять проигрывать начнёт (а ведь такое уже было)
Хитро придумала)
Круто! У нас тоже, конечно, парты старые... Но не порисуешь на них... Ручку сломаешь прежде, чем запалят. А вот жвачки прилеплять, так это вот запросто
Жвачка классика)!
Хитро придумала)
А то (: Я же крыша как-никак! ^__^
Жвачка классика)!
Увы больше ничего с нашими партами не сделаешь... Разве что я на партах дырки разрисовываю от нефиг делать. Ну краска легла не ровно, и получаются дырочки. Ну или же кто-то до меня постарался и сделала приличной ширины дырочку.
А то (: Я же крыша как-никак! ^__^
))) , прости.. я смотрю Пиратов Карибскую Моря 3.. вот и отвлекаюсь!
Вы здесь » [Общайся-согревайся] » [Кладовка] » [Флудилка.. если что звони 02..]